Антицеллюлитные обертывания в домашних условиях

Антицеллюлитные обертывания

Антицеллюлитное обертывание - процедура номер один в SPA-салонах.

Согласитесь, побаловать свою кожу в салоне - полезно и приятно. Но уход за кожей -- это не только развлечение, но и серьезная процедура, требующая регулярности.

Средства для обертывания Альганика помогут вам обрести молодую и здоровую кожу, не выходя из дома и не прибегая к услугам дорогостоящих специалистов. Домашнее обертывание - это просто. Сперва подготовьте кожу: примите горячую ванну. Пятнадцати минут вполне достаточно, чтобы кожа распарилась, кровоток улучшился, а поры раскрылись.

Побалуйте себя по-настоящему: добавьте в ванну соль и пену, расслабьтесь.

Для улучшения эффекта от обертываний необходимо также снять омертвевшие верхние слои кожи. Это делается с помощью скраба. Нанесите его круговыми движениями на участки, которые будете оборачивать, и тщательно смойте.

Теперь возьмите средство для обертывания Альганика, нанесите его на проблемные зоны, оберните пищевой полиэтиленовой пленкой, укутайтесь теплым одеялком и отдыхайте полчаса. Можно, также, надеть одежду потеплее и заняться уборкой дома -- это даст дополнительный жиросжигающий эффект.

После процедуры примите душ и хорошенько очистите кожу от остатков средства для обертывания и от вышедших наружу шлаков и токсинов.

Готово: ваша кожа стала здоровее и моложе. Делайте обертывания несколько раз в неделю в течение месяца и с каждым разом результат будет все заметнее и заметнее.

Напоминаем, что оздоровление какого бы то ни было участка организма -- это не только косметологическая процедура, но и физиологическая, системная: не забывайте о правильном питании, физических нагрузках и чаще бывайте на свежем воздухе.

0 комментариев.

Оставить комментарий