Голубая глина – старейшее из известных косметических средств для ухода за кожей лица

Голубая глина для лица

В наше время, когда на страже красоты и молодости стоит гигантская индустрия, и каждый год появляются все новые и новые косметические средства, голубая глина все так же актуальна и ежедневно применяется для процедур омоложения и регулярного ухода во всем мире. Маски из голубой голубой глины - очень популярная процедура в косметических салонах, но регулярное посещение салона не всегда бывает оправданным, поскольку на это требуется время, которого всегда не хватает в современном ритме жизни. У нас для вас хорошие новости – применение масок из голубой глины возможно в домашних условиях и позволяет сэкономить время, деньги и обеспечить эффективный уход за кожей.

Существует много разновидностей голубой глины: она может отличаться регионом происхождения, наличием или отсутствием дополнительных компонентов, которые призваны обеспечить дополнительные свойства, например, глина может быть дополнительно обогащена витаминами. В зависимости от ваших потребностей, проконсультировавшись у косметолога, вы всегда можете подобрать наиболее подходящий вашему телу вид голубой глины. Помните, что она хоть и является природным естественным, в большинстве случаев безопасным в применении веществом с низкой вероятностью возникновения побочных эффектов, однако, благодаря биоактивным веществам может вызывать небольшие местные раздражения. Чаще всего они неопасны и проходят сами собой.

Теперь, когда вы выбрали подходящий вам тип голубой глины, все готово к тому, чтобы в комфортной домашней обстановке сделать процедуру и убедиться в ее целебных свойствах. Маску следует наносить на чистую, предварительно вымытую кожу лица. Для наилучшего эффекта и более глубокого проникновения активных компонентов, после умывания следует обработать кожу скрабом или химическим пилингом. Нанесите голубую глину на лицо тонким, ровным слоем и оставьте на 15-30 минут. После процедуры следует умыться и нанести защитный, питательный или увлажняющий крем для закрепления эффекта. Регулярное повторение этой простой процедуры позволит вам надолго сохранить молодость и свежесть лица.

Кроме Антицеллюлитной маски голубая глина входит в состав:

0 комментариев.

Оставить комментарий