Термогель для похудения — моделируем фигуру по своему вкусу!

Термогель для похудения — моделируем фигуру по своему вкусу

Термогель  для тела -- это комплексное средство на основе экстракта водорослей, сочетающее в себе широкий спектр различных минералов, протеинов и витаминов, способствующий стабилизации биохимического баланса кожи. Благодаря такому составу, действие термогеля в первую очередь направлено на активизацию естественных процессов человеческого организма, напрямую воздействующих на здоровье и красоту кожи.

Термогель для похудения обладает внутренним инертным тепловым импульсом, за счет которого, активные вещества легче проникают в кожу, способствуют регенерации клеток и укрепляют структуру эпидермиса. Эффект разогревания и кофеин -- это самые действенные инструменты для борьбы с целлюлитом и лишними жировыми отложениями. Их действие улучшает циркуляцию веществ и позволяет радикально расщеплять жиры.

Моделирующий термогель Альганика используется на завершающем этапе SPA-процедур: его наносят на проблемные участки кожи легкими массирующими движениями и оставляют на некоторое время для достижения максимального эффекта. Также возможно использование термогеля ночью: у кожи будет достаточно времени впитать все необходимые для ее красоты вещества.

Моделирующий термогель Альганика -- это одно из самых простых и эффективных средств от целлюлита, подходящее как для отдельных участков кожи, так и для общего применения. Также термогель -- это отличная профилактика появления апельсиновой корки и нарушения обмена веществ в коже.

0 комментариев.

Оставить комментарий