Аппаратная косметика Альганика

Аппаратная косметика Альганика

Аппаратная косметика Альганика представлена широким спектром средств для всего комплекса косметологических процедур.

Микротоковая терапия, гальванизация, миостимуляция, ионофорез, лимфодренаж, электролиполиз, дермабразия, ультрозвуковая терапия, дезинкрустация и другие процедуры, предлагаемые косметологическими салонами, оказывают наилучший эффект в сопровождении витаминных и водорослевых гелей Альганика.

Гель контактный Альганика обладает хорошей электропроводностью, легко наносится, оказывает тонизирующее воздействие, улучшает цвет и общее состояние кожи.

Благодаря содержанию экстрактов бурых водорослей ламинарии и фукуса, а также гиалуроновой кислоты, аппаратная косметика Альганика как нельзя лучше подходит для любых косметологических процедур.

В процессе воздействия аппаратные гели Альганика наносятся на кожу для обеспечения равномерного скольжения активных элементов, отличаются экономичностью из-за сбалансированной вязкости и стойкости к высыханию. Использование геля аппаратного Альганика может сочетаться с другими активными косметическими средствами.

Очистить кожу, нормализовать ее цвет, убрать неровности, омолодить, оздоровить ваше тело и лицо теперь легко и безопасно при помощи аппаратной косметики Альганика, состоящей только из натуральных компонентов.

Наилучший эффект от процедур достигается в сочетании с водорослевым обертыванием.

По завершении процедуры излишки геля удаляются с помощью салфетки.

0 комментариев.

Оставить комментарий