Экстракт морских водорослей в косметологии

экстракты Ламинарии и Фукуса Альганика

Экстракт морских водорослей очень популярен в косметологии. Например, в производстве целебных масок. Такие полезные вещества как йод, алюминий, селен, никель, фтор, кальций, магний, фосфор и многие другие очень важны для нашей кожи, которая, как правило, страдает от их нехватки, особенно зимой.

Экстракты морских водорослей можно часто встретить в составе аппликаций, масок и смесей для обертываний в салонах красоты и клиниках эстетической медицины. Кроме того, маску с экстрактом водорослей можно делать и в домашних условиях.

Компания Альганика разработала два водорослевых экстракта:

0 комментариев.

Оставить комментарий