Косметика Альганика для обертываний против целлюлита

Косметика Альганика для обертываний против целлюлита

Антицеллюлитные обертывания – простой и доступный на дому способ борьбы с проблемными участками кожи. В сочетании с правильным питанием и регулярными физическими нагрузками курс антицеллюлитных обертываний позволит избавиться от «апельсиновой корки» и чувствовать себя уверенно в пляжный сезон.

Антицеллюлитные обертывания подразделяются на два типа: нормотермические (теплые) и холодные. Первые, обладая более высокой эффективностью за счет температурного воздействия, тем не менее, противопоказаны в сочетании с рядом заболеваний, таких как варикозное расширение вен и сопутствующих. Также, к сожалению, существует ряд противопоказаний для любых видов обертываний, сопряженных с гинекологическими, сердечно-сосудистыми и кожными заболеваниями.

Активными веществами во время обертываний могут быть самые разнообразные вещества. Средства для обертывания Альганика представлены широким спектром тонизирующих и противоотечных антицеллюлитных препаратов. В их ряд входят составы для обертываний на основе голубой глины, содержащие бетулин, обладающий ярковыраженным антицеллюлитным эффектом; экстракты морских водорослей ламинарии и фукуса, разрушающие фиброзные узлы, выводящие соли тяжелых металлов и укрепляющие стенки сосудов. Также косметические средства Альганика включают все необходимые элементы для подготовки к антицеллюлитному обертыванию и очищению после него.

Рекомендуем вам попробовать для теплых обертываний:

Для холодных обертываний против целлюлита:

0 комментариев.

Оставить комментарий